Je vous fais partager l'actualité du sport et des clubs sportifs Sarthois & Co. - Les reportages sportifs sur Respect Sport.

Publié par RESPECT SPORT sur 20 Avril 2012, 23:20pm

Catégories : #Tennis

Le Mans : Les petits coqs

Raphaël Bonnet-Flores et Coralie Guarrigues remportent le tournoi 2012.

Résultats des finales du Tournoi ‘Les Petits Coqs’ du Mans, organisé par l’US Le Mans Tennis.

Raphaël Bonnet-Flores remporte le 6ième tournoi des Petits Coqs BNP Paribas au terme d'une finale très accrochée contre le tunisien Aziz Helali.

BONNET FLORES Raphaël (n°1, Provence, 15/3) bat HELALI Mohamed Aziz (Tunisie) 6/14 3/6 6/3.

Coralie Guarrigues revenue du diable Vauvert s'impose face à la belge Lotte Vandenbulcke. Après avoir perdu le premier set et sauvé 5 balles de matchs, Coralie impose son jeu dans le troisième set et remporte le tournoi.

GUARRIGUES Coralie (n°3, Cote d'Azur, 15/2) bat VANDENBULCKE Lotte (Belgique) 4/6 7/6 6/1.

2012 0415 lespetitscoqsaffiche

Les organisateurs ont récompensés les finalistes, mais aussi HELALI Mohamed Aziz (Tunisie) et BAYSSIERE Benjamin (Midi-Pyrénées) pour leur Meilleur parcours, ainsi que HALEMAI Mylène (Centre) et ANDRIER Victor (Paris) pour leur Fait-Play.