Je vous fais partager l'actualité du sport et des clubs sportifs Sarthois & Co. - Les reportages sportifs sur Respect Sport.

résultats du coc basket

Publié par RESPECT SPORT sur 13 Décembre 2011, 18:29pm

Catégories : #Basket

Lors du rassemblement qui se déroulait samedi matin à la salle Orion, le Mini Basket castélorien a reçu 78 jeunes joueurs issus de 9 clubs au cours de 2h de rencontres pour le plaisir du jeu.

Logo Coc Basket

Les résultats du Coc-Basket :

Poussins : Victoire des jeunes castéloriens sur le terrain du Grand Lucé : 33 - 42.

Benjamines : Belle deuxième mi-temps des locaux face à l’équipe de La Chapelle St Aubin, après une première mi-temps plutôt terne des 2 côtés (12 - 12  à la mi-temps). Victoire 38 - 22.

Minimes : Défaite des garçons partis à 5 à Roëzé : 72 – 47.

Cadettes 1 : Malgré une prestation fort honorable la victoire leur a échappée de peu (51 - 46). Mais au moins autant que la défaite les a déçues le comportement de leurs adversaires.

Les Cadettes 2 ont déclaré forfait faute d’effectif.

Seniors Garçons : Défaite 78 - 55 face à Etival second du championnat.